中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
养老服务之激励制度提升细节服务
来源: 中国台州网时间:2019-10-31点击:207

 饭菜不符合老年人口感,护理员照顾不尽心……直言,在起步之初,该养老院也经历过一系列的管理难题。如何从衣食住行方面提升细节,使服务更为规范化。


养老服务之激励制度提升细节服务

 “厨房是非常容易被忽视的地方。”养老院里的饭菜不可以只讲究色香味,还需要适合老年人口感,只要老年人说好吃才是硬道理。于是,她将提成激励制度延伸至养老院厨房。“这样一来,厨房也会想尽办法吸引老年人,让他们吃得舒心。”

 规章制度实行以来,看到了明显的变化。“之前我们配送什么,厨房就做什么。现如今他们会在细节之处改善提升,尽量烧得适合老年人吃,满足其个性化需求。”养老机构也是服务行业,要注重细节。“只要细节抓好了,满意度才会上升,你也会体会到这个行业的幸福感。”

养老服务之激励制度提升细节服务


 除此以外,养老护理员照顾也实行多劳多得。“之前那些不尽心不尽力照护的情况没有了,取而代之的是更为积极热情的服务态度。”现如今护理员都是抢着去服务,老年人不想吃饭或是不高兴,护理员比谁都更着急。



发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白