中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
智能样养老之聚焦前沿科技精准对接需求
来源: 时间:2019-11-01点击:162

作为中国老龄化产业的风向标展览会,此届SIC老博会历时3天,来自于中国、日本、荷兰、法国等國家和地区的三百家行业知名企业齐聚一堂,诸多海内外有名气的养老品牌集中亮相,全方位呈现全球养老市场新趋势和成果,为助力老龄化产业发展提供展示和交流平台。

智能样养老之聚焦前沿科技精准对接需求


 20余场内容丰富的论坛也将同期举办,话题涵盖國家政策解读、养老消费、养老地产、医养结合、社区居家服务、养老专业人才培训、社会工作与养老服务、智能化养老、适老化设计与选材等多个领域,由我国部门、国内外有名气的专家学者、行业领导倾力打造,共同探索中国老龄化产业发展道路,助推老龄化产业发展跃上新台阶。

 作为我国目前规模较大、国际化程度较高的国际性老龄化产业博览会之一,本次SIC老博会展出面积突破3万平方米、三百家企业报名参展,国际品牌占比达1/3。

 日本展团以史上大规模数量参展,包括八乐梦在内的30余家日本养老企业将呈现其新成果。

 养老服务展区吸引来自于辽宁、吉林、黑龙江、广东四省近200家养老机构、养老服务企业到会对接交流,现场签订了“旅居养老合作框架协议”,并举办“真诚合作、南北同行”旅居养老论坛。

 此届SIC老博会与长寿之乡绿色发展区域合作联盟联合,集中展示养生养老项目、名优产品、老年休闲旅游等多样化康养产品和服务,同期举行中国长寿之乡专场洽谈会暨连锁商超采购对接会等专场活动。

 除此之外,无障碍生活、康复护理、养老智能化、保健养生等展区也将精彩登场,展示行业新趋势和前沿科技,全方位满足各领域专业买家的一站式采购需求。

 统计显示,截至去年,SIC老博会累计接待专业观众和买家超过15万人次。

 “自2014年举办首届博览会以来,SIC老博会不仅成为高水平、专业化的老龄化产业会展品牌,更成为一个具有国际影响力的老龄化产业商贸平台。通过这一平台,诸多参展企业与采购商实现了精准商贸对接。”



发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白