中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老养生
居家养老服务宣传该如何做才能更好的吸引人,答案在这里
来源: 时间:2019-11-07点击:471

 在做居家养老服务时,推广工作同样是非常重要的一个部分,利用线上推广和线下活动打造出机构的信誉口碑与知名度,提升在社区中的可信度,让更多的老年人了解居家养老、并且到机构享受服务项目。今天我们就分线上和线下推广两个部分来与大家详细聊聊居家养老服务推广工作怎么做!


居家养老服务宣传该如何做才能更好的吸引人,答案在这里

 一、线上推广

 现如今,互联网的发展非常迅速,自媒体平台盛行给品牌推广带来了多元化的选择,在居家养老服务机构这方面普遍的便是在微信公众号推送活动文章。公众号推广中能够推送哪些推广内容:

 1. 服务中心介绍

 服务中心申请居家养老服务步骤、有哪些服务设施、提供哪些服务项目、有没有服务项目套餐、服务项目包含哪些内容、哪些提供上门进行服务、以及机构服务宗旨、机构地址、热线电话等信息都需要在公众号推送文章推送给关注公众号的粉丝,供给大家参考。

 2. 节日祝福(活动)

 国定假日是一个推广机构的“好天时”,在节假日当天推送节日祝福文章能够增加粉丝的好感度,或在节假日前策划优惠或公益活动,在公众号进行推送广而告之,活动当天要进行拍照,活动后进行推送活动情况文章。

 3. 领导参观考察

 民政领导或有同仁来参观考察学习时要进行拍照,将领导意见、鼓励等文字进行整理在公众号进行新闻报道。

 4. 平时活动

 比如平时开展的健康测量活动、精神关爱活动、服务员上门进行服务、志愿者服务等拍摄好照片,推送活动(服务项目)开展内容,以及老人们的感受与想法等。突出机构的服务项目特色,从细节中提现机构服务宗旨。

 5. 合作服务商

 联合当地具有较大影响力、可靠的品牌服务商,在签约合作和为老年人提供服务项目时可在公众号进行报道。

 6.其他信息

 可推送一些当地居家养老政策、新闻、或者老年人健康等文章,为机构推广添加一些多样化元素。公众号文章内容能够转发到社区群、朋友圈中,进行传播。现如今已经有很多老年人能够熟练使用智能手机和微信聊天,看到信息的老年人告知没有看到的老年人,或老年人子女利用公众号文章看到活动告知老年人,在传播中起到良好的信誉口碑推广,提升服务中心的知名度。另外也可以在当地网站发布居家养老服务的文章,如为社区区域老年人提供了哪些服务项目,服务项目了多少老年人,有什么特色等。


二、线下宣传


1. 印刷单页(易拉宝)


单页内容主要是中心简介、服务内容、中心地址、热线电话等,发给社区中的老人,而且携带此单页有服务优惠或小礼物赠送。易拉宝内容一样,摆在机构门口,老人路过时就可以看到,增加养老服务机构在社区中的存在感。


2. 电视台报纸


联合当地电视台进行采访报道,大多数老人更愿意信任电视节目与报纸内容,在当地电视台进行报道和登报可增加中心的权威性与可信度。


3. 服务体验活动


对于老人来说,看得见摸得着的服务体验更容易收获老人的忠诚度,例如免费体验,或者定期提供免费服务(如测量健康数据)让老人参与到服务中心活动中来。





发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白