中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
养老机构提升老年人入住率之二-合理的营销推广,提升入住宣传率
来源: 搜狐时间:2019-11-25点击:447

养老机构提升老年人入住率之二-合理的营销推广,提升入住宣传率

2、适当的宣传


 尤其是对于,筹划阶段的养老机构,宣传方式多样(如广告社区宣, 传媒体等)。

 3、全员营销

 对营业之初的养老机构,构建起全员营销制度,人人参与营销推广。

 4 、服务内容设计要符合特定客户的需求。

 四、做好儿女工作

 对于目标客户,感到困惑的是,老年人与儿女意见不统一,我们是应该以儿女做为目标,还是坚持以老年人做为目标,因为对于半失能及以上的老年人,他们的决定权往往在儿女手里。

 五、多方式营销推广

 1、形象营销推广

 通过电视专访和报纸软文等手段展开形象高度宣传,并在养老机构周边设置横幅和广告牌,在养老机构楼体上竖立发光字,在晨练及老年人活动集中地区开项目宣讲会。在社区宣传栏等重点区域投放宣传报版,可在 网络等媒体投放一定宣传广告等。

 2、公益营销

 组织养老机构的养老服务人员走上街头为老年人提供一些面对面的免费量血压、防摔知识讲座。

 3、合作营销推广

 养老机构应与周边医院或公办养老机构构建比较良好的关系,并随时接纳他们推荐过来的老年人。

 4、体验营销

 在项目营业前一个月的时间里,养老机构能够大量邀请周边社区老年人前来参观体验1 —2 项本养老机构拥有相对优势的服务项目。

 5、活动营销

 养老机构能够有针对性地组织一些具有养老特点的活动,如太极养生、老年人自我按摩保健等等项目,突出养老机构“爱”与“专业”两大主题。

 6、口碑营销

 选择活跃老年人在建设初期组成
养老机构的顾问组织,有选择的让他们参与进来,使他们起到舆论传播口碑的作用。

 价格策略:发放一定价值的入住优惠抵扣券。以抵扣券的面值倒计时作为筹码,帮助老年人与家属下定入住决心。

 策略调整:主要通过优惠抵扣券的发放控制签约节奏。

 六、硬件软件都重要

 不仅从养老机构的宣传出发,养老机构与养老机构之间不仅仅是竞争关系,也可以是合作关系,如果一个养老机构处于入住满员的状态,排队的老年人很多,那么我们是不是能够和这样的养老机构进行合作呢?宣传不仅只对养老机构内部,养老机构与养老机构之间也是能够合作的。

发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白