中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
非盈利组织培养人才之培训志愿服务者需要激励和关心他们
来源: 搜狐时间:2019-11-26点击:257

非盈利组织培养人才之培训志愿服务者需要激励和关心他们

三.实际的工作培训


         一旦你们的志愿服务者明白了一般的非营利以及关于你们这个组织的知识,接下来就应当去做更实际的工作培训了。

         在这一阶段,你应当首先确定每个志愿服务者将会被安排做哪方面的工作。比如,你很有可能不清楚封装信封实际需要多少时间,但你需要了解管理办公室需要分配两名志愿服务者去做这一类工作;又或者,你很有可能不清楚你们的救济厨房里每天晚上需要多少厨师或清洁人员,但你需要了解每周需要安排十个志愿服务者去厨房帮忙。

         一旦你为志愿服务者做好了安排,接下来就应当把他们分开,并为每个人提供实际的培训。比如,你们的管理办公室志愿服务者应当明白邮资表是如何工作的,电话礼仪和程序是什么,以及如何拨打当地的快递服务。

         有一些工作培训是在志愿服务者正式投入工作之前完成的,而其他一些特定的工作培训则需要在工作中学习。

 四.支持、激励和成长机会

         不管你们挑选什么样的培训方法,让志愿服务者投入工作并激励他们的重要的方法之一,就是给他们提供连续的支持、激励和其他成长机会。

         向你们的志愿服务者提供支持,意味着永远不要让你们的志愿服务者团队感到茫然无措。你们的志愿服务者应当总是有工作可做,在出现问题和关切的时候应当了解去哪里找谁,并且应当能感受到他们的关切和疑问被你们组织视为优先事项。

         同样的道理,如果你们对志愿服务者所做的工作给予连续的反馈、积极的强化和认可,他们就会保持积极性。向你们的志愿服务者供志活动入场券、为他们举办匹萨饼晚会,以及一张张简单的感谢卡片,都将大大有助于让捐赠者感到自己被珍视,感到自己是团队的一部分。

         接下来,在很有可能的情况下,非营利组织应当向志愿服务者提供其他的成长机会。一些大型非营利组织能够创建具备领导权限的志愿服务者等级制度,允许关键的志愿服务者晋升为志愿服务者领导职位,管理其他志愿服务者组成的团队。

 



发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白