中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
旅居养老新标准之客服务部主管、客房部领班岗位工作职责
来源: 搜狐时间:2019-11-27点击:170

旅居养老新标准之客服务部主管、客房部领班岗位工作职责

各部门各岗位工作职责


 对客服务部主管:

 1. 督查,指导,协调客服部的日常工作。

 2. 按时核算各种物品的消耗量,严格管控日常生活用品的损耗。

 3. 巡察各楼层公共区域,检查在职员工的工作态度,工作表现,并进行公正的评估。

 4. 组织,主持每周领班例会,听取汇报布置工作。

 5. 检查领班的工作效能,提升部门之间的工作关系,构建完整的工作档案。

 6. 与前台部的沟通联系工作,了解客人对客房部的意见建议。

 7. 与工程部门联络,制定客房按时的维保方案。

 8. 负责所属各班组的日常行政管理工作。

 9. 积极接触客人及陪同人员,了解客人的特点和要求,构建客史档案。

 10. 安排餐饮部的日常工作,了解客人对饭菜质量的满意度,改进饭菜口味。

 11. 基地娱乐活动场所及配套设施使用的对接工作。

 客房部领班

 1. 负责各楼层各项工作的督查,接受客服部主管的领导。

 2. 对本班辖区内卫生,服务质量和完成效率负责。早班每日需要检查辖区内所有客房,必要时亲自监督清洁客房。

 3. 每日做好二十四销售维修统计工作,及时修改和填写维修房号情况和客房加床的记录。查看房间的维修保养事宜,严格管控坏房,维修房的数量。

 4. 严格管控和检查各楼层布草,用品的存量,保管和消耗是否正常。

 5. 组织召开,每日工作例会。参加部门例会,如实反映工作,积极提出合理化建议。

 6. 负责各楼层养老服务员考勤记录个病,时假条的保存,准确无误的做好各班次的交接记录,并向服务主管转达汇报交接记录。

 7. 做好辖区内的防火,防盗等安全工作,确保各楼层的安全,安静。

 8. 掌握好在职员工的思想动态,及时帮助在职员工解决困难,构建良好的人际关系和工作气氛。

 9. 负责各楼层服务员的布巾发放和收回,负责有关各楼层急修项目,与工程部联系,送交“客房维修单”

 10. 按部门要求对下属在职员工进行不定期的业务、操作培训,不断提高在职员工的素质、业务水准和操作技能。

 11. 处理客人投诉并向部门主管汇报,当遇到自身能力不能解决的事情时,应立即知会上司。

 12. 按时征询长住客的意见,构建客史档案。


发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白