中国健康养老产业服务平台-提供专业的养老资讯和养老培训服务
所在位置:首页 > 养老产业
旅居式养老之融创发布“融爱家”布局中国康养领域
来源: 时间:2019-12-11点击:225

旅居式养老之融创发布“融爱家”布局中国康养领域

除美国外,日本、德国等也比较健全的养老产业模式也值得借鉴,但无论何种模式,良好生态环境、健全的诊疗支撑以及多样性的配套活动等已经变为康养项目的“三大宝”。相比于在家中,度假、休闲式的养老生活方式已经变为世界性首推,候鸟式养老已经开始变为时下发展的一大趋势。


候鸟式养老时代来临融创发布“融爱家”布局中国康养领域

在我国,六十岁及以上老年人口达2.49亿,占人口总数的17.9%,近1.8亿老年人身患慢性疾患,依照我国颁发的《健康中国2030规划纲要》,到了2030年,市场总规模将达到十六万亿,这其中潜伏着巨大的康养蓝海市场。

2019年十二月5日,在青岛东方影都会议中心,融创中国正式发布“融爱家”康养品牌,宣布全面布局诊疗康养产业,这是融创继地产、服务、文化、文旅、会议会展之后的第六大板块。

融创中国孙宏斌在发布会上表示,融创已经在地产、服务、文旅、会议会展做到了带头作用的企业,希望用未来3-5年的时间将文化、诊疗康养也能做到头部企业。

“融爱家”康养品牌的正式发布,已经为融创强势布局医养迈出了坚实的一步。到目前为止,融创康养业务已经在全国8个省布局了二十二个项目,其中十四个项目已经开工建设,分布在山东、云南、四川、河南、浙江、海南、江苏、广西,一部分在原有的文旅、小镇项目中规划康养版块,另一部分通过十一月份并购成都环球世纪会展旅游集团而来。

同时,根据融创中国执行董事、执行总裁兼北京区域集团总裁荆宏的介绍,在诊疗康养板块,融创已经在诊疗专业、康养服务和规模布局上拥有核心优势,特别在前两方面,融创已经分别与清华大学、日本美邸(MCS)养老服务公司展开了深度合作。



发布需求-黄
发布需求-白
发布需求
解决需求-白
解决需求-白
解决需求
我的需求-白
我的需求-白
我的需求
在线咨询-白
在线咨询-白
在线咨询
返回顶部-白
返回顶部-白